кротовые норы

Саша Лавр
* * *

чувствам моим по мостам червоточен
хочется часто и хочется очень
в юность предательски перебежать
хочется так что дойдёт ножа
если в ответ помешать кто захочет

мне б отыскать те кротовые норы
что бы седые романтики-воры
чувства сбежали отсюда туда
где проносились лихие года
лающей пыльной и радостной сворой