Далеко-далеко

Александр Сутчев
Далеко-далеко,
    ты живешь дорогая от Волги
Через степи, леса,
    пролегает извилистый Путь
Нам Судьбой не дано,
    прошагать вместе Путь этот долгий
Сердце ноет, в мечтах,
    я смогу лишь с тобой отдохнуть
Среди сотен миров,
    неизвестных, далеких галактик
Я тебя отыщу, 
    как наступит для этого час
Подарю Океан,
    поцелуев божественно сладких
Неземная Любовь
    опьянит нас с тобою тотчас
А пока я могу,
    лишь желать тебе Счастья, Удачи
Чтоб любима была,
     и любя продолжала свой Путь
Всей душою любя,
      я желать не могу ведь иначе
И с небес лишь могу,
      на тебя я родная взглянуть
Далеко-далеко,
      ты живешь дорогая от Волги
Между нами века,
       и тернисто начертанный Путь
Ты в душе у меня,
       я несу по Судьбе крест свой долго
И в Пути среди звезд,
       я смогу лишь с тобой отдохнуть