Какого бога?

Про Пчёл
Угрюмый крюк
вонзает в душу
первый звук
токкаты

Позвольте
сколько стоит
взять билет
без даты

Отправленья.

Застывши облаком
бесстужим
вырви
дверь
наружу
и беги.

Беги солдат
кому ты нужен
на ***
и внутри
запри
себя
и ной
тихонько.

А лучше пой
и вырви
первый
звук
токкаты
что в глуби
тебя
застыл.

Оттай
ледышкой
горькой
ядом
вновь
стеки
по
лужам
бога.

Какого бога
спросишь ты
того
что
двигает
тобою
в этот
день
ночной
порою
выйди в сумерках
и брось
цветы
на стужу
прямо
и умри.

А хули б нет?

Ты сдохнешь сука
изнутри
Ты сдохнешь
Сука.