Руководителю на день рождения

Белокуров Константин
Наш родной руководитель,
Дифирамбов не хотите ль?
В день рожденья Ваш прекрасный
Хором (с)петь мы их согласны,
Потому что в целом свете
Лучше шефа просто нету!
Так успешно только с Вами
Управляется с делами,
Видя много перспектив,
Наш чудесный коллектив!
(Вам подвластный коллектив!)
Вот поэтому с любовью
Очень крепкого здоровья
Ну и всяческих побед
Вам желаем на сто лет.
И желаем мы сердечно
Вам удачи бесконечной –
Пусть сопутствует делам,
Ну и всем, конечно, нам!

(с)Birthday.stihi-tebe.ru