Ошалевшие блокпосты...

Василий Манченко
Ошалевшие блокпосты
не пускают ошпаренность мысли
в наше Завтра, где Ты «на ты»
и где я не расписан по числам…

Где  все встречи без оговорок –
просто так, не взирая на «список»…
Приплывут в тот единственный город,
обозначенный портом приписки.