Не плачь, Кончита

Спящий На Камнях
Не плачь, Кончита. В самом деле,
Смахни слезу, утри соплю.
Вставай с заплаканной постели
И покажи свой х*й Кремлю.

Не будь ты размазней, терпилой,
И дать отпор врагу сумей!
Там уважают только силу,
А х*й, известно, всех сильней!