Обернувшись в осень...

Галина Демирбаш
Осени желто-рыжее очарование...
Небо еще ярко-синее..
Меня отравляет разочарование
И немое любви бессилие.

Листья облетели-отпускает
Осень журавлей в небо...
Краски выцветают-упускаю
Тебя, как корабли…Mне бы

Задержать тебя- хоть  ненадолго,
Убежать от себя самой...
Как же хороши облака над Волгой..
Плывут над сизой волной...

Обернувшись в осень, тебя обнимаю,
Гадая про завтрашний день...
Ты еще не бросил-но я понимаю.
Что мы это только тень!

October,2013.
Surrey,Canada