Мир мечтаний о наземном

Анна Святкина
Их мир. Магически вникая...
Преобладая, увлекая.
Неторопливо распевая...
Играя в правильные игры.
Утрачивая мир и лиры...
Сжирая сырные головки.
И исчезая в рыке воя.
В тоске прибоя.
В звуках, шорохах ракушек...
Лохматых ушек.
Погремушек.
Непостижимо, не страдая...
В мечты играя.

25.10.2014