тот, кто гадает по руке

Иваненко Виктор Михайлович
 Ты не моя- вот это новость,
 судьбы изменчивой оскал.
 Я отпускаю сердца робость,
 чтоб звать своею перестал.

 Я отпускаю сны и песни,
 полёт души и сердца май.
 С другим пусть будет интересней,
 смотри, с другим не замерзай.

 Зима пришла, её морозы
 остудят пламенный приют.
 Пускай ещё струятся слёзы,
 но скоро и они пройдут.

 И заживут на сердце раны.
 Когда то вспомним налегке,
 как  был тогда тебе желанным
 тот, кто гадает по руке.

 Что был всегда неугомонным
 и шаловливым без преград...
 Конечно, вспомним ,безусловно,
 те встречи, коим был я рад.

 Но без тоски и без тревоги,
 золой на лёгком ветерке.
 Тебя уже не будут трогать
 мои гаданья по руке...

И.В.                25.10.2014г.