Дожди...

Никоста
Мы жаждем первую грозу,
её всем сердцем принимая,
как благодать весны и мая,
несущую земле красу.

Прекрасен мир весенним днём,
но жить мечтаем только в лете,
любить, забыв про всё на свете,
и целоваться под дождём.

Приходит осень и дожди
тоской тревожат наши души,
не допускайте в сердце стужи,
надейтесь, счастье впереди!

Дни ускользают, вдаль летя,
напрасно бы не улетали...
Цените жизнь, гоня печали,
внимайте музыке дождя.