Дай Бог нам мира

Татьяна Мороз 2
Дай Бог нам мира и тепла,
Уюта, радости в печали.
Дай Бог, чтобы любовь цвела,
За папой дети не скучали.

Дай Бог добра и тишины 
Средь зла и шума на рассвете...
Дай Бог, чтоб были мы честны
И справедливы на планете.

Чего ещё можно желать?
Что в этом мире нам дороже?
Бог с неба дал нам благодать,
А что Ему отдать мы сможем?