Про меня

Шошанна
Я не особенная, я не волшебная, я не красавица и даже не просто охуенная
Я не стройна, не богиня в лосинах я, не высока, и не карлица обделенная.
Я не отчаянная, и не дерзкая слишком я, я не изысканная, и не очень простая душа.
Я не громкая, но и не так тиха, я не знаю чего хочу, но точно знаю чего не хочу именно я.

Я не умна, я не тупа, я не выскочка, и не мышка я.
Я не пантера, и не олень, и не верблюжья моя аккуратная тень.
Я не собака. Может частичка кошки внутри меня.
Я не тело мое, не мысли, не чувства ...очевидно нечто большее я.

Я не умею любить открыто, я не знаю как себя выражать сполна
Я не смелая, но и не трусиха тотальная я.
Я не грустная, я не бездушна, но и не всегда права.
Я не идеальна, при этом я совершенна не скучная.

Я неуверенна в себе, но и не дам все же себя в обиду.
Я не элита, я не богема, я не прислуга, я не чья-то свита.
Я не святая отнюдь, и не черт в мини юбке в реальном аду
Я не замужем, и не девственница, я не шлюха, бывало ошибалась в быту.

Я не художник, и не поэт, и не застройщик я бесконечных лет.
Я не гимнастка и шпагаты не те, я не дубовая, но и не первая звезда с интервью в фойе.
Я не мрачна, я не ебу мозги. Я лишь не всегда могу определить как разговор вести.
Я не мужчина, и не знаю как полностью женщиной быть.Находить себя все интереснее. Мне нравится жить.