Хватит портить мой язык!

Ларионов Дмитрий
Братья и сестры, к черту слово «бразы», я
Против порчи языка. Безобразие!
Кто подписал указ, чтоб культуру испоганили?
Мы теперь не в черном списке, нас теперь «забанили»!
Гордого орла скоро сменит бройлер,
Ты теперь не проболтался, ты теперь «спойлер»,
Ну, и как истинный лондонский дэнди,
Ты дружить не можешь, ты должен «фрэндить»!

Ну, реально, народ, что это за дела!?
Девушка теперь не девушка, а «фантастик герла»,
Гордым «копом», называется вчерашний мент,
Ну, а ты не ее парень, ты ее «бойфренд».
Вредина и стерва, нынче «факин бич»…
А недавно у меня был разговор, ой, простите, «спич»…
Смысл диалога меня до слез растрогал, блин,
Спаси и сохрани меня от этой дряни, Божий Сын:

– Привет, Федя!
– Я уже не Федя, я – «Фред»!
– Ты серьезно? Ну, ни чего себе ты эстет.
Как дела у Полины? Вы с ней вместе что ли?

– Да, мы теперь «тугезер», но она не Полина, а «Полли»!
– Отдали в школу малыша?
– Не малыша, а «бейбика»!
– Вам нужна АзБука?
– У нас есть "ЭйБика"
– Чем занят ты теперь?
– Делаю "шопин"…
Да, наш язык реально в европейской топи!

Мне говорили: «Смирись, фигни не пори»,
Но, мне уже не пять лет, мне уже двадцать три,
И я, хоть убей, до сих пор не привык
Слышать, как калечат мой русский язык.
Я не против иностранной речи, не гоните тут!
Я за мир в мире, но – гуд, только Робин гуд,
И правда, всегда истина, но никак не тру…
Не согласен? Приходи – я сотню фактов для тебя соберу!