Ещё одна банальность

Владимир Камардин
При соблюдении документальности,
Попробуй ка, избавься от банальности!
Без пары штампов и избитых фраз,
Любая "стори" тянет ухо, режет глаз...

   Не выключая Вашу гениальность -
                Цените жизненность!!!
                Ещё одна банальность.