***

Ларионов Дмитрий
Не в силах исправить дураков и дорог
Решили подарить здоровья им.
Теперь за курение светит срок
И не простит тебя Ершалаим!
Иисус не курит, не курит премьер,
Не курит Патриарх Всея Руси,
А значит пришло время для мер:
И Бог нас поддержит, у него спроси!

Антиалкогольная акция!
Антитабачный закон -
Все, чтобы вспомнила нация
Самокрутки и самогон!

Не курить на работе, в метро, у клумб,
В атмосфере и вблизи земли!
Да, и вообще пидорас Колумб,
Если б не он мы б пиндосов смели!
Вор на воре погоняет вором,
Но это ли, братцы, большая беда?
Не страшен преступник в руке с топором –
Лишь от курения всем нам ****а!

Антиалкогольная акция!
Антитабачный закон -
Все, чтоб вспомнила нация
Самокрутки и самогон!

Эликсир здоровья, экономики рост,
Победим коррупцию – и это не ложь!
По этой причине и был Холокост -
Евреи курили, а Гитлер за ЗОЖ!
И будет солнце, и будет мир
Без дыма, ведь он Россию сгубил!
А позже запретим гадить в сортир...
Хвала депутатам, им здоровья и сил!

Антиалкогольная акция!
Антитабачный закон -
Все, чтобы вспомнила нация
Самокрутки и самогон!
Мы нового мира строители,
Создатели новых эмблем!
Спасибо нашим правителям
За решение насущных проблем!