выбор

Ларионов Дмитрий
Не всякий человек способен сделать выбор.
Для многих – это сущая беда!
Порою задыхаются, как рыба,
Не в силах выбрать: жрачка иль еда!

Лапша домашняя иль вокер,
Дарт Вейдер – Энакен Скайвокер!?

Шаверма или шаурма,
Халява или задарма?

Знак вычитания иль минус?
Грейпфрут? А может быть, помплимус?

Желтуха или гепатит?
Леди-бой иль трансвестит?

Пепси или кока-кола?
Врунишку или ****абола?

Слим Шейди или Эминем?
Сожру я мясо или съем?

Сто лет мне выбрать или век?
Адам иль первый человек?

Что-то или что-нибудь?
Сиська? А быть может, грудь?

Ну, ладно, если это леди –
Ей можно многое простить!
Но, если твое имя – Федя,
Убейся! Мать твою етить!