Великолепьем осень не обманет...

Галина Демирбаш
Я пью росу из лиственных ладоней,
Как пьют нектар лишь бабочки и пчелы,
Остановилась времени погоня,
И только небо ленточкой веселой
 Вплетаю в косы,в огненные пряди...
И разливает золото Светило,
Я уж не та девчонка над тетрадью,
Что в сентябpе и пела игрустила.


Меня пленит вновь зарево рябины,
Бордовых роз бутоны-губы манят.
Теперь я знаю, даже на чужбине
 Великолепьем осень не обманет.

Она родная, огненная сказка
 В пурпурно-рыжем ярком палантине!
И многоцветье образов и красок
 Моей рукой рисует на картине.

Наш Мудрый Спас-в душе и на иконе!
То лист шепнет, то голос редкой птицы,
И лишь цветы, и свечи на балконе,
И запах кофе ,яблок и корицы...
10 October 2014,Mission city,Canada
Galina Popova-Demirbash. 10 th of October 2014, Mission city