вот так

Ларионов Дмитрий
Она тебе нравится,
Кажется тебе, что ты влюблен!
И никак не понять уже:
Это любовь или сон!
Ты каждый день зовешь ее
В цирк, в кино и музей,
Но у нее полным-полно
таких, как ты друзей!
Плюс она постоянно стебёт,
Мол, ты длинноухий и усатый урод,
Называет бородавкой твой маленький прыщ,
И вообще для нее ты дрищ!

Но не надо печалится!
все поправимо: природы закон,
В конце концов, мужчина
Доминировать рожден!
В аренду сюртук возьми,
Розы купи, позови в ресторан,
И для серьезности своей,
Также арендуй седан!
Заведи ее через парадный вход,
Всем скажи, что рядом королева идет!
И незаметно на стул ей от души
Подушку-пердушку подложи!

И заори на весь зал:

Она перданула! Люди она перданула!
Бесстыжая баба! Меня обманула!
Завела в ресторан и внезапно перданула!
Что делать со стулом? Он не виноват,
Что его подставили под пердящий зад!
На дверях напишите: пердунам нет входа!
Ну, а чего ты ожидала от урода?