Призма поколений...

Варвара Лабис
Прокладывая жизнь,
Ступеней вечный зов,
Изжив душой заложенное время:
Стремимся видеть суть,
Хоть субьективен путь,
Особенно, чрез призму поколений...
Сегодня ты курьез,
А завтра - не вопрос,
Ты тот, кем стал, к чему всегда стремился...
Кто задает? чей спрос?
Ответственность - курьез?
Иль стимул для душевных устремлений...