***

Валик Дерево
внутри как бы горит огонек
на лице ничего не видно.
может,что-нибудь скажет зрачок
но разум простыл,
обидно.
тренировки про прятанью душ прошли не зря
бывает,напишешь хороший стишок
и тут же сотрешь
насильно