Дифирамбы

Вик Белош
Петь дифирамбы я не буду,
Но должное хочу отдать
Случилось маленькое чудо
И стало легче мне дышать.

.........................

Не пел я дифирамбы и не буду
Годам обязан должное отдать
В России - таки возрастает чудо,
Пусть не легко, но легче мне дышать.

Судьбу свою влачил, но не сдавался
Шустрила партия и комсомол
Сквозь зубы говорил и улыбался
Всё выдержал и к истине пришёл.

А комсомольцы, еже коммунисты,
В макулатуру скинули билет,
Забыв про то, что были атеисты,
У паперти смывают красный след.

Мозолистые прошлые проблемы,
Теперь решаются в короткий срок,
Почти не видно бляшек от экземы
Сегодня из подполья вышел БОГ.

        2007 г.