Сливы

Андрей Николаев 2
Заржавели замки и теперь опустели калибры
одичали сады ,где мы слив мЕдовых наберя
уходили на Дон,к нашей самой предельной границе
и там время не шло, замедляло движенье земля.

И  рассыпавшись ночь, уходила в нарезы орудий,
им уже не веcти по  конвоям огонь из фортА
слив наевшись с тобой, табуны из станицы по будням
на речной перекат мы водили, по стругам моста,