84. Бойтесь...

Татьяна Козырь
Не отступлюсь от веры в Бога!
Пусть всё идёт свои чредом.
Открылись мне пути и веси
Иных законов и миров.
За все слова ответим, знаю,
А за проступки - казни там...
И души всех там изнывают,
Кто предал раз, был подлецом.
Подвергнут мукам нестерпимым
Всех тех, кто истины топтал!
Случайно, проходил лишь мимо -
Дать руку помощи не дал...
Ворам и жадным, без сомненья,
По их делам дано терпеть,
А работягам беспристрастным -
Уж не придётся умереть!

         (Татьяна Козырь 25.10.14г.02:55)

P.S. написано после прочтения произведения "Антихрист", автор Женя Синий.
      http://www.stihi.ru/2014/09/24/6063