Экономист для любви

Ларионов Дмитрий
Я был озарен светом семи лун,
Когда она произнесла: «Да, ты милун!»
А я не Пит, не Клуни, не Лео, не Депп, не Блум
Обделался от счастья прям там, не найдя гальюн…
Я был юн, и она была тоже юна
Стала мне женою, а потом война, вот те на
Началась, блин, в семейном масштабе:
Так и не допер я, чего надо этой бабе!
Не было идей, видно виноват сам –
Питала злобу к бороде и к моим волосам,
Просила: «подстригись, стань чуть-чуть культурней»,
А я копил ей на кольцо, экономя на цирюльне…

Куда тебя несет? Собираешь снова вещи?
Ну, отвори глаза: да, я же безупречен!
Ну, да, немного обросло волосней лицо,
Но это все, чтобы подарить тебе кольцо!
Немало в округе тоже обалденных чик,
Но хочет лишь тебя обросший волосней мужик…