просто обними!

Галина Демирбаш
Бабушка моя,- ласковая песня,
Запах пирогов,шепот на заре!
Милая моя,жаль что мы не вместе
 Там,где облака- шапкой на горе!

Я же- там, где гул мира нескончаем,
Я же- там,где снег тает от лучей,
Знаю,без меня тоже ты скучаешь,
Глядя на святой, розовый ручей.

Где-то ведь сидишь в парке на скамейке
 И беседу ты с Aнгелом ведешь,
Дни струятся там легкой,пестрой змейкой,
Радужных цветов краше не найдешь!

Где-то бродишь ты с прадедом под руку,
Возраст ваш-один,нет огня войны,
Там не ведом Страх,Горе и Разлука,
Все спокойны там,счастливы,равны!

Бабушка моя-яблочные ветви,
С липой,с мятой чай-радостные дни,
Скоро заплетет в косы старость петли,
И когда приду-просто обними!
покажи мне Сад,светлые фонтаны,
Утро без конца,сутки без ночей
 Взглядом залечи в моем сердце раны,
Утоли печаль-музыкой речей...

Моей Любимой бабушке- Зинаиде Васильевне Карпухиной (Алексеевой), ушедшей от нас 1 октября 2010 года, с опозданием посвящаю.