Зима в свои права вступает

Александр Зрячкин
Зима в свои права
Вступает,
Но так несмело,
Что пока
Снежинка первая
Скупая
Не долетит
Наверняка
До той земли,
Что стынет ночью,
До веток,
Сбросивших листву...
Прохлада жаждет
Многострочья,
Любовь -
Объятий наяву...
Пускай же пролетают
Зимы
Как миг в объятиях
Любимых.