Севастополь зимой

Башкиров Алексей
Севастополь зимой - офицер. Он при полном параде!
Четких линий военная стать и суровые ветры!
Я иду по бульварам считая ботинками метры
И никак не могу надышаться. Его ароматы

Опьяняя дурманят. Мороз разбегаясь по венам
Наполняет мне душу надеждой на новые силы,
Я еще напишу! Я смогу! Я все это осилю...
И по Черному морю уходят все беды, как пена...

Постою на Малашке и лбом прикасаясь к миндалю,
Я впитаю всю боль его долгой, нелегкой судьбины.
И родной Севастополь откроет такие глубины,
Что невольно замрешь, залюбуешься синею далью...

Фотография со страницы:
http://obolenskaya.livejournal.com/tag/Севастополь