Мои мысли в четыре строки

Александр Алексеевич Комендёнков
Богатство  и  роскошь,сиянье  и  прочность,
Камней  драгоценных  прекрасная  грань,
Но  есть  и  другие- Зависть  и  Подлость,
Ты  душу  свою  об  них  не  порань!

*****

Нам  всем  от  юности  до  старости
Природа  дарит  ценный  приз
Не  разменяй  его  на  малости,
В нём  заключается  вся  жизнь!

*****

У  счастливой  жизни  есть  условие,
Но  его  нетрудно  соблюдать,
Нужно  только искренней Любовью
Своих  близких  щедро  одарять!