Короткая история любви

Ларионов Дмитрий
Она ехала в электричке с ветерком,
В норковой шубе в плюс тридцать с воротником.
Он подошел к ней, в тонкую майку одет,
И заявил, что искал ее множество лет!

Она оголила в улыбке челюсти часть,
Ее милый рот стал похож на китовую пасть,
"Мне очень приятно, честно, но вряд ли я та,
Ведь я богатым уже мужиком занята!"

"Вы поняли явно, дама, меня не так!
Я не хочу совершать в ваше сердце атак!
Просто мечтал я давно залить на ютуб
Дур не снимающих летом норковых шуб.