Просто о любви

Ирина Косыгина
Земная радость бытия...
В любовной неге я купалась не спеша.
Я побывала может быть в раю?
О мой Господь!Ведь я люблю!

Все ручейки в меня стремились,
И в море жизненного гимна слились.
О жизнь!Я вновь тебя люблю!
И зов природы в ней ловлю.

Весну любви я вижу снова,
В ней жизни смысл,всему основа.
Пчела находит свой цветок,
Меж трав летает мотылек.

И в жилы снова льется сила,
Кукушка годы мне сулила.
О жизнь!Я вновь тобой любима,
Любовь у нас с тобой взаимна.