Упало небо

Галина Волошина
Упало  небо, ветер взвыл, -            
               Земля оглохла.               
С утра трассирует пунктир            
В квадраты дремлющих квартир,-   
               В прицеле - окна.   
Упало небо,- не поднять,-               
               разбилось  оземь.
Грозы стихию не унять.             
Чего тут, впрочем, не понять,-      
               Октябрь…  Осень…