Мы недоношены судьбою

Андрей Староверов
Мы недоношены судьбою
И недолюблены детьми
Все песни наши недопеты
А мысли неподкреплены

Мы недоели, недопили
Недоиграли, недошли
Недотерпели, недоспали
Как будто мы не рождены