Я буду ждать
не думала, что ранишь душу,
что без тебя буду страдать,
но обещанья не нарушу...
тебя хоть вечность буду ждать
=============
не
верь никому
Вслед не кричи тому "постой",
Кто уходя, захлопнул двери,
учись лишь истине простой -
Не надо слепо людям верить.
========================
Проверка на верность
Хотела я проверить прочность чувств,
Красивую к тебе послав подружку,
Сходили пару раз вы в дом искусств...
Меня надули, как последнюю лохушку.
============================
Любимому
В ручья журчании я слышу голос твой,
В рассветной дымке узнаю твой силуэт,
И вся Вселенная пропитана тобой...
Тебя родней и лучше в мире нет.
======================
Дорога к себе
Иду все время, как наперекор
своей жизни и своей судьбе.
Для кого-то это просто вздор,
просто от себя бреду к себе.
===========================
дорога в никуда
Дорога в никуда,
маршрут через уныние,
Ушла давно туда,
Назад бреду поныне я
===========================
Вернись скорей
Мне пусто без тебя и одиноко,
Хотя других людей полно вокруг,
Тебя не слышать долго так жестоко...
Вернись скорей ко мне любимый друг.
===========================
Не видела, когда звезда упала
Не видела, когда звезда упала,
Но в этом мире все не бесконечно.
И в один миг тебя не стало...
Я думала со мною будешь вечно...
=============================