За поворотом

Инна Велькина
А ты мелькнула фиолетовым пальто за поворотом,
Смеялась искренне над чьим-то анекдотом.

Твоя душа легко резвилась, как котёнок,
Меня трепала жизнь, а всё ещё ребёнок.

Ты в унисон шагать ни с кем не научилась,
Всё жить и быть на свете торопилась.

Пройдут года, но я запомню поворот,
Назад тебя ко мне, ничто уж не вернёт.


 Навеяно произведениями  Дины Рубиной