Шанс

Ирина Белова-Коротких
Я твоей путеводной звездою не стала,
Выбор сделан! Теперь всё равно…
Но поверь, никогда не боялась провала.
Поднимаюсь с колен, и живу так давно.
Жизнь стремится идти только вверх, по  спирали.
Где обрыв, где потоп, где болото и лёд.
Уточню, здесь любовь мы свою не познали
И она больше в доме моём не живёт!

               Жизнь стремится идти только вверх по спирали
                Там есть шанс у беды на краю
               Прокричать, так чтоб все в этом мире узнали
                Что я жить без тебя всё равно не могу…