Снова ночь. а мне не спится...

Андрей Хавронский
Снова ночь,а мне не спится,
Луна желтеет где то вдалеке
И есть желание напиться,
Да и бокал уже в моей руке...

Я мучаю себя день ото дня
И я не верю ни во что святое,
Поэтому бокал крепленого вина
Я залпом, за друзей и стоя...

Неважно что уж будет завтра,
А может завтра вовсе и не быть
Сегодня мы залечим мои раны
А завтра снова мне убитым быть...

И с каждым днем все больше и сильнее
Меня гнетет жирующая рать,
Они считают я в их подчинении,
А мне на них так просто наплевать...

Я не обязан этим мертвым людям!
Они пусты,отсутствует душа!
И пусть я в жизни не добьюсь иного
Моя душа открыта и чиста...

Я не захвачен мыслями наживы
И не люблю обманывать людей
Я истину в вине ищу по жизни
И мне плевать на этих "королей"

Мне все равно что будет с нами завтра
И мне плевать уже кто будет у руля
Я буду чистым буду верить в правду
И буду свят хотя бы для себя....