Время прощаний, яблочный спас

Ищенко Наталья Владимировна
    Отзыв на «Время прощаний. На ходиках - Яблочный Спас» (Сергей Москаленко)http://www.stihi.ru/2007/09/23/1811

Время прощаний, яблочный спас
Кто-то, быть может, вспомнит про нас
Рюмку поднимет, буркнет под нос
Старый забытый студенческий тост

Время пружиной выстрелит вспять,
Вздрогнет душа и начнет вспоминать
Как в безнадежно любимой стране
Пили, влюблялись, да жили вполне

Грезился царства свободы восход,
А получилось как прежде - исход.
Изредка шлют электронный привет
Лондон, Торонто, Массачусетс

Время прощаний, яблочный спас,
Ретро врубаю в полуночный час -
Пусто мне стало в кичливой Москве
Милый мой друг, вспоминай обо мне