Бес в ребро

Галина Лебедева Шилинг
В любви ровесник не надежен,
Хоть прожито не мало лет,
Глядит туда, где помоложе
И у него стеснения нет.
Развлечь себя всегда сумеет
И уж подмечено давно -
Как борода его седеет,
Так лезет бес ему в ребро.
        * * *