Приходи в мои сны...

Невстреченная
Приходи в мои сны, укрывай меня ласковым пледом,
Прячь в ладонях мои, не спуская взгляд с длинных ресниц.
Пусть октябрь укрывает наш дом первым в осени снегом,
И худой календарь не считает упавших страниц.

Приходи в мои сны когда ты далеко - будь чуть ближе,
Не топчись на пороге, я жду тебя в них навсегда!
Улыбайся! А я в своём сне непременно увижу,
Будто светит мне самая яркая в мире звезда.

Приходи полушёпотом тихим, врывайся, как буря:
Будь весёлым и ярким (а нежность оставь про запас),
Оставляй на губах моих след своего поцелуя,
Обнимай меня так, будто нет никого, кроме нас.

Приходи в мои сны просто так... я безмерно скучаю.
/Пусть тебя не пугают преграды на нашем пути/
Без тебя они насквозь пропитаны странной печалью,
А с тобой в них тепло...
Приходи в мои сны,
Приходи.