Несправедливостей прорва!

Сан-Торас
Несправедливостей прорва,
Прореха – раздрайв и расстрой.
Хорошая мать –  это норма!
Плохая –  не дай божешь мой!

Не дети сломали вам имидж -
А, ваши пустые мечты!
Мы выросли  точно  такими ж
Как вырастил нас, папа,  ты!

Я буду в тревоге, покуда
Наш мир обезумленно  злой:
Хороший отец –  это чудо!
А норма –  обычный отстой.

Родня - запишите в аналы: -
Рыбешка гниет с головы!
В семействах разводы, скандалы,
Которые создали вы!

И пусть я подросток-паскуда,
Но вам, а не мне отвечать:
Доколе?! – вернее, откуда
Взаимопонятия брать?!