Я Родину люблю

Ирина Сеньчукова
Мне говорят:
-Забрось свою печаль.
Мне говорят :
-Смотри на вещи проще.
А я люблю
Заснеженную даль,
А я люблю
Березовые рощи.
Мне говорят:
-Страну свою бросай.
Мне говорят:
-Здесь серо все и тускло.
А я  ее люблю
Хоть здесь не рай.
Боготворю за
Простоту и русскость!