list en

Анка Пу
Снижаю мысли на октаву:
от смысла утром просыпаться
      к живому - гдесменитьрезину,
Чтоб не стоять в очередях
из тех, кто тоже чует зиму.
Октябрь сдвинул ползунки
  к оттенкам золотым и чистым
И разбросал повсюду листья,
присыпав желтое корицей,
заламинировал все лужи
И продает под живопИсь:
Эй, налетай! Эй, не скупись!
И кружится, слетая, лист
В замедленной чудесной съемке
Трепещущий , живой и ломкий,
И падает на дно сетчатки,
   поближе к милым образАм,
И, вобщем, все со мной в порядке.
А как
      Ты
         там?