Лётная шапочка... нецеенз

Рафаиль Уразаев
 Уставшая чикса, с работы возвращалась...
Но лишь под утро, в своей койке оказалась...
Похоже, где-то шастала она!
Ну, что ж поделаешь -
Неугомонная досталась ей пи.да!

 Её всегда, куда-нибудь влечёт.
За то в дневник, хозяйка выставит - «зачет!»
Мол: "Ночь не даром нынче, прокатила!
И, слава богу, ничего не "подцепила."

От этой дырочки, хозяйке достаётся!
Пи.да влечёт её, покуда не уймётся!

 И вот опять вдвоем куда-то они мчат!
У них охота, на богатеньких ребят.

Похвалится подружкам можно по утру...
С каким успехом ей взлохматили транду!

 Подруги с завистью, опять откроют рот –
(Ведь их давненько никакой кобель не "трет"!

 Неплохо шастали "те две" по кабакам –
Жратва и пойло...
Ну а после - по домам -
Таскали их, весёлые братки –
И не жалели денег вовсе, мужики...

 Все было в меру - водка и селёдка...
Теперь показывай! На что годна "пилотка"!

 Эх, до чего же ты прекрасна – чудна ночь!
Гуляй и пей!!!
А днём - во всём послушна дочь.

 Никто тебя, ни в чём, не упрекает –
Тебя "пилотка", на прогулки увлекает!

 А на кого, парняги не клюют –
Пускай свои "пилотки", рученьками трут.

 Но а твоя - видать имеет, всё же цену –
Коли всегда решает, одиночества проблему.

 Пускай и вновь тебя, она, в ночи ведёт!
За то нескучно жизнь, хозяйкина пройдёт!

Дается молодость всего один лишь раз!
И пусть же, в дневнике Её - в зачете -
Что ни ночь - сплошной экстаз!