Собирала себя как мозаику

Ирина Тараканова
Собирала себя как мозаику,
Из разбитых осколков любви…
Ах вот тут я была на свидании,
Как порхали внутри мотыльки…

Этот пазл, он самый ценный,
Он сказал мне «Не уходи»…
Я осталась такой счастливой,
И казалось, что всё впереди…

А вот тут он бежал навстречу,
А вот здесь он меня ревновал…
А на этом дарил комплименты,
Здесь меня он домой провожал…

А на этом, сказал, что женился,
Здесь, уже не нужна, сказал…
Одиноко висит сообщенье,
И потом телефон замолчал…

Ворошила цветные пазлы,
Но рисунок уже не собрать…
Не вернуть ту любовь, что в прошлом,
Ей бы чувства свои понять……

25.10.2014г.