Rare

Майя Кузнецова
Наша жизнь безыскусна:
телевизор - искусство,
Интернет - собеседник,
он же - авторитет.
Мы - типичное быдло,
не подвласное чувствам,
в бытии нашем смысла,
без сомнения, нет.
Наконец-то хоть кто-то
подыскал нам работу.
Вам, дельцы, обеспечен
мясоматериал.
Наш запас бесконечен,
объедайтесь до рвоты.
Наша кровь - вкуса денег,
наша смерть - капитал.

* бифштекс с кровью, англ.