По прежнему не будет..

Евтушенко Виктор
По прежнему не будет никогда,
Цените лучше каждое мгновенье,
Как в речке горной сменится вода,
Так и душа меняет мыслей поколенье.

По прежнему не будет никогда,
И в прошлое не нужно возвращаться,
Недаром же прошли эти года,
И нужно нынешнему солнцу улыбаться.

По прежнему не будет, и не жди,
Жизнь быстро набирает обороты,
Быть может не на верном ты пути,
Но выбор твой, а значит и твои заботы.

По прежнему не будет никогда,
Но выбор также правильным бывает,
Пусть сменятся дороги, города,
Но счастье путь найдет, оно все знает.

По прежнему не будет , и не жди,
Хоть очень хорошо там даже было,
Иссякнут скоро мерзкие дожди,
И радуга засветится красиво.