Слетело золото с дерев Песня

Татьяна Воронцова
Спасибо Виктору Воронцову за исполнение песни на мои стихи в Избе-читальне

Слетело  золото  с  дерев,
Его  снежком  припорошило...
Природа  скорбная  остыла,
Под зимней стужей замерев.

Пустеет парк и лес стал реже,
Сквозь  ветви  видно  синеву...
Лишь ветер шебуршит листву
И  ласкою  последней  нежит.

Так  и  душа  полужива,
Порою  зимней  засыпает...
И только память пробуждают
Весенних  вишен  кружева.

24.10.2014г.