по мотивам Шагала...

Хацкевич Оксана
                Ch.

По мотивам  Шагала мне были сегодня сны.
Ты шел по дороге, а я плыла в облаках.
Стало все вдруг огромной такой величины,
Может ценностью даже... не знаю еще пока.

Падал снег. Белоснежное конфетти.
Мы ловили губами его. Было сладко на вкус.
Засияло вокруг, как заметил ты,
Цветом моих перламутрово-лунных бус.

Наша осень уснула пушистой рыжей лисой
И свернулась клубочком. Ветер качнул колыбель.
А зима  впереди стала вечной и теплой  весной,
Что разбавила радугой черно-белую акварель.

Ты шел  по дороге, а я  плыла в облаках.
С неба падало снежно-белое конфетти.
Таял снег на твоих горячих губах,
А я поняла, что весь мир для меня-это Ты.