Возврата нет

Призрак 7
Тобою будто одержим
Сгораю в дьявольском огне
Стою пред образом твоим
Не мне
   Не мне ты себя отдаешь
   Не со мной в небесах летаешь
   Не моя ты судьба ну чтож,
   Чтож тут поделаешь
Шаг сделан за обрыв
Возврата нет, как ни крути
Ушел в себя про все забыв
Про все, кроме тебя. Прости.