Шаг навстречу

Анна Бобрина
Над пропастью в ночи туман
            с зарёй играет.
Душа кричит: "Срывай стоп-кран,
                Я пропадаю!"
Я оглянулась: за спиной,
            как парус - крылья,
Любовь волною с головой
            меня накрыла...
Мне разум тихо говорит:
              "Очнись, овечка!"
Я не замечу, сделав вид,
            И - шаг навстречу!